
Жареный карась
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- Лобовое количество средних карасиков
- Муки 200 г
- Соли 100 г
- Подсолнечного масла 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Карасей чистим, разделываем, моем. Обваливаем в муке. Выкладываем в разогретую сковороду с маслом, солим. Обжариваем с обоих сторон до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Караси готовы! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)