Суп «А-ля Ната»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Titov
#марафон
Может где-то и есть аналог такого супа, но я его нигде не подсмотрела, а...
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- белой фасоли в томатном соусе Банка
- Картофель
- Марковь
- Лук
- Помидор
- Чеснок и зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь мелкими кубиками и мелко лук
2
Очистить помидор от кожуры, обдав его предварительно кипятком и нарезать на мелкие кусочки
3
В обжарку добавить фарш и помидор. Тушить до готовности
4
Нарезать картофель мелкими кубиками (крупнее, чем морковь) и отправить в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу и тушишь 5-7 минут
5
Залить в кастрюлю воду, выше картофеля на 1см и варить на медленном огне до готовности картофеля
6
Как только картофель стал мягким, добавить в него фасоль, чеснок и зелень. Хорошо перемешать и оставить тушиться ещё на 4 мин
7
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями