avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «А-ля Ната»

Суп «А-ля Ната»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Titov
#марафон Может где-то и есть аналог такого супа, но я его нигде не подсмотрела, а...

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр
  • белой фасоли в томатном соусе Банка
  • Картофель
  • Марковь
  • Лук
  • Помидор
  • Чеснок и зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь мелкими кубиками и мелко лук
2
Очистить помидор от кожуры, обдав его предварительно кипятком и нарезать на мелкие кусочки
3
В обжарку добавить фарш и помидор. Тушить до готовности
4
Нарезать картофель мелкими кубиками (крупнее, чем морковь) и отправить в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу и тушишь 5-7 минут
5
Залить в кастрюлю воду, выше картофеля на 1см и варить на медленном огне до готовности картофеля
6
Как только картофель стал мягким, добавить в него фасоль, чеснок и зелень. Хорошо перемешать и оставить тушиться ещё на 4 мин
7
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями