
Французская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Ксения💕
#марафон
Ингредиенты
- Маргарина 1 пач.
- Муки 2 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 2 стак.
- Творога 500 г
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Натереть маргарин на крупной терке,добавить муку,соду и 1 стакан сахара. Сделать посыпушку
2
Творог смешать с яйцами и 1 стаканом сахара
3
Посыпушку разделить на две равные части.
4
Одну часть высыпать на дно формы,выложить творог.Сверху засыпать оставшейся посыпушкой.
5
Выпекать минут 20-30



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)