
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ряднова
Невероятно ароматный и сочный тортик😊😊😊 с необычным привкусом😉
Ингредиенты
- Растительное масла 180 г
- Коричневого сахара 200 г
- Сметаны 60 г
- Яйца 3
- Ванильного экстракта 2 ч. л.
- Муки 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Молотой корицы 2 ч. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Гвоздика молотая 1/4 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Тёртой моркови 260 г
- Изюма 100 г
- Грецких орехов (рубленные) 100 г
- Крем:
- Сливочного масла 115 г
- Сливочного сыра 220 г
- Сах пудры 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить в миске растительное масло, сахар, сметану и ванильный экстракт-взбить миксером на средней скорости до однородной консистенции.
2
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.
3
Посеять вместе муку, специи, соду и соль.
4
Ввести сухие ингредиенты в жидкие,перемешать на медленной скорости примерно 1 мин до соединения компонентов.
5
В конце вмешать мелко натертую морковь, изюм и мелко рубленные орехи.
6
Форму для выпечки смазать маслом и присылать мукой.
7
Выложить тесто в форму и выпекать при 180 ' около 50-60 мин до готовности. Готовность проверять зубочисткой.
8
Остудить корж вначале 15 мин в форме. Затем выложить на решётку и дать полностью остыть.
9
Крем:
10
Соединить масло, сыр и сах пудру.
11
Взбить на средней скорости около 5 мин.
12
Масло и сыр должны быть комнатной температуры.



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями