Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ряднова
Невероятно ароматный и сочный тортик😊😊😊 с необычным привкусом😉
Ингредиенты
- растительное масла 180 гр
- коричневого сахара 200 гр
- сметаны 60 гр
- яйца 3
- ванильного экстракта 2 ч л
- муки 300 гр
- соды 1 ч л
- молотой корицы 2 ч л
- молотого имбиря 1 ч л
- гвоздика молотая 1/4 ч л
- мускатного ореха 1/4 ч л
- соли 1/2 ч л
- тёртой моркови 260 гр
- изюма 100 гр
- грецких орехов (рубленные) 100 гр
- Крем:
- сливочного масла 115 гр
- сливочного сыра 220 гр
- сах пудры 40 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить в миске растительное масло, сахар, сметану и ванильный экстракт-взбить миксером на средней скорости до однородной консистенции.
2
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.
3
Посеять вместе муку, специи, соду и соль.
4
Ввести сухие ингредиенты в жидкие,перемешать на медленной скорости примерно 1 мин до соединения компонентов.
5
В конце вмешать мелко натертую морковь, изюм и мелко рубленные орехи.
6
Форму для выпечки смазать маслом и присылать мукой.
7
Выложить тесто в форму и выпекать при 180 ' около 50-60 мин до готовности. Готовность проверять зубочисткой.
8
Остудить корж вначале 15 мин в форме. Затем выложить на решётку и дать полностью остыть.
9
Крем:
10
Соединить масло, сыр и сах пудру.
11
Взбить на средней скорости около 5 мин.
12
Масло и сыр должны быть комнатной температуры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!