avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ряднова
Невероятно ароматный и сочный тортик😊😊😊 с необычным привкусом😉

Ингредиенты

  • Растительное масла 180 г
  • Коричневого сахара 200 г
  • Сметаны 60 г
  • Яйца 3
  • Ванильного экстракта 2 ч. л.
  • Муки 300 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Молотой корицы 2 ч. л.
  • Молотого имбиря 1 ч. л.
  • Гвоздика молотая 1/4 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Тёртой моркови 260 г
  • Изюма 100 г
  • Грецких орехов (рубленные) 100 г
  • Крем:
  • Сливочного масла 115 г
  • Сливочного сыра 220 г
  • Сах пудры 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединить в миске растительное масло, сахар, сметану и ванильный экстракт-взбить миксером на средней скорости до однородной консистенции.
2
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.
3
Посеять вместе муку, специи, соду и соль.
4
Ввести сухие ингредиенты в жидкие,перемешать на медленной скорости примерно 1 мин до соединения компонентов.
5
В конце вмешать мелко натертую морковь, изюм и мелко рубленные орехи.
6
Форму для выпечки смазать маслом и присылать мукой.
7
Выложить тесто в форму и выпекать при 180 ' около 50-60 мин до готовности. Готовность проверять зубочисткой.
8
Остудить корж вначале 15 мин в форме. Затем выложить на решётку и дать полностью остыть.
9
Крем:
10
Соединить масло, сыр и сах пудру.
11
Взбить на средней скорости около 5 мин.
12
Масло и сыр должны быть комнатной температуры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями