Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ряднова
Невероятно ароматный и сочный тортик😊😊😊 с необычным привкусом😉

Ингредиенты

растительное масла 180 гр
коричневого сахара 200 гр
сметаны 60 гр
яйца 3
ванильного экстракта 2 ч л
муки 300 гр
соды 1 ч л
молотой корицы 2 ч л
молотого имбиря 1 ч л
гвоздика молотая 1/4 ч л
мускатного ореха 1/4 ч л
соли 1/2 ч л
тёртой моркови 260 гр
изюма 100 гр
грецких орехов (рубленные) 100 гр
Крем:
сливочного масла 115 гр
сливочного сыра 220 гр
сах пудры 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить в миске растительное масло, сахар, сметану и ванильный экстракт-взбить миксером на средней скорости до однородной консистенции.
2
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.
3
Посеять вместе муку, специи, соду и соль.
4
Ввести сухие ингредиенты в жидкие,перемешать на медленной скорости примерно 1 мин до соединения компонентов.
5
В конце вмешать мелко натертую морковь, изюм и мелко рубленные орехи.
6
Форму для выпечки смазать маслом и присылать мукой.
7
Выложить тесто в форму и выпекать при 180 ' около 50-60 мин до готовности. Готовность проверять зубочисткой.
8
Остудить корж вначале 15 мин в форме. Затем выложить на решётку и дать полностью остыть.
9
Крем:
10
Соединить масло, сыр и сах пудру.
11
Взбить на средней скорости около 5 мин.
12
Масло и сыр должны быть комнатной температуры.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!