avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пермяши с говядиной

Пермяши с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Тищенко
Пробовала впервые, получились пермяшики сочные и вкусные...

Ингредиенты

  • муки 4 ст.
  • яйцо 1
  • молока Стакан
  • масла сливочного 100 гр
  • говяжьего фарша 500 гр
  • Лук, чеснок
  • Сахар 1,5 чайные ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухие дрожжи 1 ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем опару: в пол стакана теплого молока растворяем дрожжи, оставляем на 10 минут, затем вливаем растопленное масло, сахар, щепотку соли и оставшиеся молоко. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 50 минут в тепле.
2
Пока подходит тесто делаем начинку: к фаршу, добавляем соли, перец по вкусу. Затем лук, чеснок. Добавляем к фаршу немного воды.
3
Как подошло тесто формируем наши пермяши и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями