
Пермяши с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Тищенко
Пробовала впервые, получились пермяшики сочные и вкусные...
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Масла сливочного 100 г
- Говяжьего фарша 500 г
- Лук, чеснок
- Сахар 1,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем опару: в пол стакана теплого молока растворяем дрожжи, оставляем на 10 минут, затем вливаем растопленное масло, сахар, щепотку соли и оставшиеся молоко. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 50 минут в тепле.
2
Пока подходит тесто делаем начинку: к фаршу, добавляем соли, перец по вкусу. Затем лук, чеснок. Добавляем к фаршу немного воды.
3
Как подошло тесто формируем наши пермяши и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!!!



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями