Торт "София"

Торт "София"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Югай Biosea & Jafra
Это торт для моей дочери Софии. Получается большой, нежный и очень вкусный. #марафон
20 порций

Ингредиенты

Первый корж
Муки 200 гр.
яйца 4
какао 2 ст.л.
масла растительного 4 ст.л.
Сахара 200 гр.
Разрыхлитель.соль
Второй корж
яйца 2
сахара 0.5 ст
муки 100 гр
Разрыхлитель,соль
Крем
молока 2 ст
шоколадного масла 50 гр
муки 2 ст.л.
яйца 2
ст. Сахара 1
Для украшения пол банки сгущенки, шоколад, два банана, ммденс
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, соль, какао. Тесто как густая сметана. Вылить в форму. Запечь в разогретой духовке 30-40 мин. После остывания разрезать на три пласта.
2
Второй корж готовится также. Режем на два коржа.
3
Варим заварной крем. Взбиваем яйца с сахаром и шокол.маслом.
4
В горячее молока выливаем взбитую массу в молоко. Варим 7-9 минут постоянно помешивая. Остужаем крем.
5
Первый корж смазываем сгущенкой. На второй выкладываем один банан смазываем кремом.
6
Выкладываем коржи друг на друга. Смазываем кремом. Вторым бананом украшаем. Шоколад на тёрке. Посылаем. Давим дражже ммденс. Посыпаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!