
Суп - лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Картофель 1
- Лапша 200 г
- Зажарка : лук и морковь
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить мясо куриное до готовности и процедить бульон.
2
Сделать зажарку, картофель отправить в бульон, минут через 5 после закипания посолить, добавить зажарку и лапшу. Как закипит, минуты через 4 выключить и дать настояться. Посыпать зеленью.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)