
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон Изумительно вкусный,пышный и хрустящий кляр!
Ингредиенты
- филе горбуши 300 гр
- соль
- перец
- специи(любимые)
- масло раст. для жарки
- Для кляра:
- яйцо 1
- муки 7-8 ст.л
- ледяной воды 100 мл
- водки 2-3 ст.л
- соли щепотка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу. Филе нарезать на кусочки и замариновать,добавив соль,специи,перец.
2
Завести кляр. В яйцо добавить соль половину воды,взбить.
3
Добавить муку,замешать тесто,добавить остатки воды и водку.Вымешать чтобы не было комков. Дать постоять мин. 10
4
Рыбку промокнуть салфеткой от лишней влаги.
5
Рыбу обмакиваем в кляр.
6
Обжариваем с двух сторон на сковороде в масле.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями