
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон Изумительно вкусный,пышный и хрустящий кляр!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши 300 г
- Соль
- Перец
- Специи(любимые)
- Масло раст. для жарки
- Для кляра:
- Яйцо 1
- Муки 7-8 ст. л.
- Ледяной воды 100 мл
- Водки 2-3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу. Филе нарезать на кусочки и замариновать,добавив соль,специи,перец.
2
Завести кляр. В яйцо добавить соль половину воды,взбить.
3
Добавить муку,замешать тесто,добавить остатки воды и водку.Вымешать чтобы не было комков. Дать постоять мин. 10
4
Рыбку промокнуть салфеткой от лишней влаги.
5
Рыбу обмакиваем в кляр.
6
Обжариваем с двух сторон на сковороде в масле.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями