Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон Изумительно вкусный,пышный и хрустящий кляр!
Ингредиенты
филе горбуши 300 гр
соль
перец
специи(любимые)
масло раст. для жарки
Для кляра:
яйцо 1
муки 7-8 ст.л
ледяной воды 100 мл
водки 2-3 ст.л
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать рыбу. Филе нарезать на кусочки и замариновать,добавив соль,специи,перец.
2
Завести кляр. В яйцо добавить соль половину воды,взбить.
3
Добавить муку,замешать тесто,добавить остатки воды и водку.Вымешать чтобы не было комков. Дать постоять мин. 10
4
Рыбку промокнуть салфеткой от лишней влаги.
5
Рыбу обмакиваем в кляр.
6
Обжариваем с двух сторон на сковороде в масле.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!