
Пирог с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Ингредиенты
- слоеного теста 500 грамм
- куриного фарша 400 грамм
- луковица 1
- грибов 200 грамм
- яйцо 1
- Соль
- Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре.
2
На сковородке обжарить лук, затем добавить фарш и грибы, все обжарить до готовности, подсолить
3
Раскатать два пласта теста одинаковых размеров, выложить на пергамент один пласт, сверху начинку и закрыть вторым пластом.
4
Взбить яйцо, промазать пирог и посыпать кунжутом, отправить в разогретую до 180 градусов до зарумянивания (примерно 25 мин) приятного аппетита!



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями