
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#марафон
Хорошо и как самостоятельный гарнир, и как дополнительный)
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Маленький кабачок 1
- Средних моркови 2
- Луковица 1
- Смелых помидора 2-3
- Томатной пасты/ соуса 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Соль, перец и сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан отдельно вымочить в соли пару часов
2
Все овощи порезать кубиками, морковь потереть на терку.Лук полукольцами.
3
Все смешать и тушить минут 40.
4
Я всегда пробую баклажан и морковь. Если они мягкие- рагу готово!



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями