
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Свиных костей 300 г
- Фарша 200 г
- Картофелин 6
- Маленькая капуста 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем косточки, вынимаем их, в бульон нарезаем картошку и шенкуем капусту, варим. Из фарша можно сформировать фрикадельки, можно просто его покрошить. Добавляем лавровый лист, солим и перчим.
2
Пока борщ в процессе варки. Готовим заправку для борща. Крошим морковь и лук, добавляем томатную пасту, тушим. Когда заправка готова, добавляем её в борщ. Варим до полной готовности. Для любителей борща покислее, можно добавить немного лимонной кислоты, или же вместе со свежей капустой добавить квашеной капусты. Борщ готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями