avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных костей 300 г
  • Фарша 200 г
  • Картофелин 6
  • Маленькая капуста 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем косточки, вынимаем их, в бульон нарезаем картошку и шенкуем капусту, варим. Из фарша можно сформировать фрикадельки, можно просто его покрошить. Добавляем лавровый лист, солим и перчим.
2
Пока борщ в процессе варки. Готовим заправку для борща. Крошим морковь и лук, добавляем томатную пасту, тушим. Когда заправка готова, добавляем её в борщ. Варим до полной готовности. Для любителей борща покислее, можно добавить немного лимонной кислоты, или же вместе со свежей капустой добавить квашеной капусты. Борщ готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями