avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый окунь

Медовый окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина
#марафон
2 порции
1

Ингредиенты

  • окуня 2
  • лимон 1
  • сливочного масла 50-60 гр
  • меда 5 ст.л.
  • соль, перец, кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе. Посолить, поперчить.
2
В сковороде растопить масло, добавить мед, перемешать и сок одного лимона, прогреть немного.
3
В этом соусе слегка припустить филе нашей рыбы, буквально 1-2 минуты.
4
Далее перекладываем рыбу в форму для запекания, выливаем туда весь маринад и на 10 минут в духовку при 200 С до золотистости.
5
Готовую рыбу выложить на тарелку, полить карамелизовавшимся соусом и посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
выглядит очень вкусно, как-нибудь попробую)
4 октября 2018 г.
Ответить