Медовый окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
#марафон
2 порции
1
Ингредиенты
- окуня 2
- лимон 1
- сливочного масла 50-60 гр
- меда 5 ст.л.
- соль, перец, кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе. Посолить, поперчить.
2
В сковороде растопить масло, добавить мед, перемешать и сок одного лимона, прогреть немного.
3
В этом соусе слегка припустить филе нашей рыбы, буквально 1-2 минуты.
4
Далее перекладываем рыбу в форму для запекания, выливаем туда весь маринад и на 10 минут в духовку при 200 С до золотистости.
5
Готовую рыбу выложить на тарелку, полить карамелизовавшимся соусом и посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1