Медовый окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
#марафон
2 порции
Ингредиенты
окуня 2
лимон 1
сливочного масла 50-60 гр
меда 5 ст.л.
соль, перец, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать на филе. Посолить, поперчить.
2
В сковороде растопить масло, добавить мед, перемешать и сок одного лимона, прогреть немного.
3
В этом соусе слегка припустить филе нашей рыбы, буквально 1-2 минуты.
4
Далее перекладываем рыбу в форму для запекания, выливаем туда весь маринад и на 10 минут в духовку при 200 С до золотистости.
5
Готовую рыбу выложить на тарелку, полить карамелизовавшимся соусом и посыпать кунжутом.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!