
Овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
#марафон
Ингредиенты
- Кабачка 300 г
- Картофеля 300 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Куриного бульона 1,5 л
- Филе куриной грудки вареное
- Соль, перец, сушёная/свежая зелень по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок и морковь натереть на тёрке соломкой, нарезать лук
2
Картофель нарезать брусочками
3
Овощи, кроме картофеля, обжарить до полуготовности на растительном масле, немного посолить
4
Довести до кипения куриный бульон (у меня был сварен заранее из куриной грудки, грудку вытащила)
5
Опустить в бульон картофель и варить ок. 10 минут, затем в кастрюлю добавить обжаренные овощи и варить до готовности
6
Варёную куриную грудку разделать, филе нарезать кубиками
7
Когда суп будет почти готов, добавить куриное филе, соль, перец и зелень, дать закипеть и отключить огонь.



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями