Утка по-пекински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это одно из самых известных блюд китайской кухни. Конечно, в оригинале это блюдо...
Ингредиенты
утиные ножки 3
рискового уксуса 1 ст.л.
соевого соуса 1,5 ст.л.
жидкого мёда 2 ст.л.
кунжутного масла 1 ст.л.
Соль, имбирь
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Утиные ножки помыть, натереть солью.
2
Приготовить маринад: смешать уксус, соевый соус, мёд и масло, добавить молотый имбирь по вкусу.
3
Залить утку этим маринадом и дать постоять, как минимум 1 час.
4
Выложить ножки на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!