
Сырники "А-ля венские вафли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Волошина
Готовится очень легко. 5-7 минут на одну закладку #марафон
2 порции
4
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Яйца 4
- Творога 400 г
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Масло растительное для смазывания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером, а затем подмешайте в нее муку, смешанную с солью и разрыхлителем перемешайте. В моей вафельнице вафлесырники пекутся 5-7 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою. Я смазывала формы, т. к. тесто отличается от венских вафель. Лучше подготовить масло растительное и кисточку и смазывать перед каждой закладкой
2
В этом рецепте обычную муку можно смело заменять другими видами. Кроме того, можно делать сырники солеными, добавляя зелень, ветчину, обжаренные грибы или пудру из белых грибов – словом, делать всякие несладкие варианты.



4.98624
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)