Сырники "А-ля венские вафли"

Сырники "А-ля венские вафли"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Волошина
Готовится очень легко. 5-7 минут на одну закладку #марафон
2 порции
1

Ингредиенты

муки 120 грамм
яйца 4
творога 400 грамм
сахара 3 столовые ложки
разрыхлителя 1 ч. л.
соли Щепотка
Масло растительное для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером, а затем подмешайте в нее муку, смешанную с солью и разрыхлителем перемешайте. В моей вафельнице вафлесырники пекутся 5-7 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою. Я смазывала формы, т. к. тесто отличается от венских вафель. Лучше подготовить масло растительное и кисточку и смазывать перед каждой закладкой
2
В этом рецепте обычную муку можно смело заменять другими видами. Кроме того, можно делать сырники солеными, добавляя зелень, ветчину, обжаренные грибы или пудру из белых грибов – словом, делать всякие несладкие варианты.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
🌹🍒❤️🌷🌷🌷
3 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо что поделились, Алика! Вкусно получилось!😋🌹
4 октября 2018 г.
Ответить
Не за что, рада что пришлись по вкусу 😊😊😊
4 октября 2018 г.
Ответить
Как удачно заглянула к вам на страничку⚘
17 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!