Сырники "А-ля венские вафли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Волошина
Готовится очень легко. 5-7 минут на одну закладку #марафон
2 порции
4
Ингредиенты
- муки 120 грамм
- яйца 4
- творога 400 грамм
- сахара 3 столовые ложки
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли Щепотка
- Масло растительное для смазывания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером, а затем подмешайте в нее муку, смешанную с солью и разрыхлителем перемешайте. В моей вафельнице вафлесырники пекутся 5-7 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою. Я смазывала формы, т. к. тесто отличается от венских вафель. Лучше подготовить масло растительное и кисточку и смазывать перед каждой закладкой
2
В этом рецепте обычную муку можно смело заменять другими видами. Кроме того, можно делать сырники солеными, добавляя зелень, ветчину, обжаренные грибы или пудру из белых грибов – словом, делать всякие несладкие варианты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Чеканова
оставил(а)
Спасибо что поделились, Алика! Вкусно получилось!😋🌹
4 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!