
~~Гуляш из куриного филе~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#марафон
Ингредиенты
- Гр-куриное филе 500
- Шт-морковь 1
- Шт-лук 1
- Зубчика-чеснок 2
- Л-сметана 10% 2 стак.
- Л-томатная паста 1 стак.
- Л-оливковое масло 1 стак.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Режем куриное филе небольшими кусочками.
2
Наливаем в сковороду оливковое масло и чуть воды,тушим филе 5-7 минут.
3
Добавляем тертую морковь,резаный лук и тушим 5 минут.
4
Потом кладем сметану,томатную пасту,соль,перец и тушим еще 10 минут.
5
Вливаем 200-300 гр воды,доводим до кипения и тушим мясо почти до полного выпаривания воды.
6
За пять минут до готовности добавить резаный чеснок.https://www.instagram.com/gotovim_s_mari/



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)