
Свиные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Барышева (Безлуцкая)
Свиные ребра запечённые в духовке, сочные #марафон
Ингредиенты
- Ребра
- Соль, перец
- Соевый соус
- Чеснок
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ребра порезать, посолить, поперчить, добавить чеснок, залить соевым соусом+майонез. Оставить на ночь в холодильнике. Застелить противень бумагой, выложить рёбрышки, выпекать при 180°-200°,в течение 1часа.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями