Грибы тушеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#люблю
3 порции
Ингредиенты
Грибы свежие, лучше лесные 500 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
ст ложки. Мука 2
Грибной бульон
Масло растительное для жарки
Соль
Перец
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы и картофель почистить, промыть, все нарезать произвольно.
2
Грибы отварить, обвалять в муке, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на растительном масле.
3
Картофель отварить в грибном бульоне до полуготовности и добавить к грибам.
4
Посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой до готовности.
5
Подать посыпав рубленым укропом.
6
Приятного аппетита!
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
спасибо, отличный рецепт, очень вкусно
15 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!