avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы тушеные с картошкой
Грибы тушеные с картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибы тушеные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#люблю
3 порции
3

Ингредиенты

  • Грибы свежие, лучше лесные 500 гр.
  • Картофель 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • ст ложки. Мука 2
  • Грибной бульон
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Перец
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы и картофель почистить, промыть, все нарезать произвольно.
2
Грибы отварить, обвалять в муке, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на растительном масле.
3
Картофель отварить в грибном бульоне до полуготовности и добавить к грибам.
4
Посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой до готовности.
5
Подать посыпав рубленым укропом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3