
Грибы тушеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#люблю
3 порции
3
Ингредиенты
- Грибы свежие, лучше лесные 500 гр.
- Картофель 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- ст ложки. Мука 2
- Грибной бульон
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Перец
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы и картофель почистить, промыть, все нарезать произвольно.
2
Грибы отварить, обвалять в муке, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на растительном масле.
3
Картофель отварить в грибном бульоне до полуготовности и добавить к грибам.
4
Посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой до готовности.
5
Подать посыпав рубленым укропом.
6
Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)