😍Жульен в булочке😍

😍Жульен в булочке😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка
#марафон

Ингредиенты

Куриное бедро без кости 600 гр
Шампиньонов 450 гр
сметана 200
Лук
Мало подсолнечное
Сыр
Булочки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30) и мелко режем.
2
Далее нужно нашинковать и спассировать лук.
3
Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.
4
Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин. Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.
5
Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.
6
Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут). Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс! сохранила себе
30 сентября 2018 г.
Ответить
😍
30 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!