Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
#марафон2 Пироги в эти осенние денечки залог уюта, хюгге и всего проче-приятного....

Ингредиенты

сливочного масла (комнатной температуры) 125 гр
муки 200 гр
яйца 3 шт
лимонного сока 1 ст.л.
сахара 150 гр
Ванильного сахара 8 гр
Мускатный орех по вкусу
Разрыхлителя 1.5 ч.л
Яблоки 5-6 шт
Изюм 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм замочить в тёплой воде на 20-30мин
2
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить середину. Сбрызгнуть лимонным соком.
3
Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и мускатным орехом в пышную массу.
4
По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз тщательно взбивая массу.
5
В яично-масляную смесь просеять муку и разрыхлитель. Перемешать
6
Переложить тесто в смазанную маслом форму. Сверху разложить половинки яблок - их желательно мелко разрезать вдоль, присыпать изюмом.
7
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180град. духовке около 45минут. Или до готовности. Готовность просветить деревянной шпажкой
8
Готовьте с удовольствием https://www.instagram.com/keks_co
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой красавец! Леночка, ты молодец!
4 октября 2018 г.
Ответить
супер красивый!
4 октября 2018 г.
Ответить
Очень красивый!))
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!