avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Немецкий яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
#марафон2 Пироги в эти осенние денечки залог уюта, хюгге и всего проче-приятного....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла (комнатной температуры) 125 г
  • Муки 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Мускатный орех по вкусу
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Яблоки 5-6 шт.
  • Изюм 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Изюм замочить в тёплой воде на 20-30мин
2
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить середину. Сбрызгнуть лимонным соком.
3
Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и мускатным орехом в пышную массу.
4
По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз тщательно взбивая массу.
5
В яично-масляную смесь просеять муку и разрыхлитель. Перемешать
6
Переложить тесто в смазанную маслом форму. Сверху разложить половинки яблок - их желательно мелко разрезать вдоль, присыпать изюмом.
7
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180град. духовке около 45минут. Или до готовности. Готовность просветить деревянной шпажкой
8
Готовьте с удовольствием https://www.instagram.com/keks_co
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3