avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с луком
Минтай с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 5 средних рыбок
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Черный перец
  • Приправа для рыбы
  • Лук 2 шт.
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать плавники. Целые тушки рыбы посолить, поперчить, посыпать немного приправой для рыбы. Дать постоять минут 20.
2
Обвалять в муке и жарить на сковороде в масле. Когда немного подрумянится перевернуть, через 5-7 минут накрыть крышкой на 3-4 минуты. Рыбу переложить в тарелку. В сковороду положить тонко нарезанный полукольцаими лук, обжарить, выложить на рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями