
Минтай с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- Минтай 5 средних рыбок
- Масло подсолнечное
- Соль
- Черный перец
- Приправа для рыбы
- Лук 2 шт
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать плавники. Целые тушки рыбы посолить, поперчить, посыпать немного приправой для рыбы. Дать постоять минут 20.
2
Обвалять в муке и жарить на сковороде в масле. Когда немного подрумянится перевернуть, через 5-7 минут накрыть крышкой на 3-4 минуты. Рыбу переложить в тарелку. В сковороду положить тонко нарезанный полукольцаими лук, обжарить, выложить на рыбу.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями