
Минтай с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 5 средних рыбок
- Масло подсолнечное
- Соль
- Черный перец
- Приправа для рыбы
- Лук 2 шт.
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать плавники. Целые тушки рыбы посолить, поперчить, посыпать немного приправой для рыбы. Дать постоять минут 20.
2
Обвалять в муке и жарить на сковороде в масле. Когда немного подрумянится перевернуть, через 5-7 минут накрыть крышкой на 3-4 минуты. Рыбу переложить в тарелку. В сковороду положить тонко нарезанный полукольцаими лук, обжарить, выложить на рыбу.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































