avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • сливочного масла 200 гр
  • муки 3 стакана
  • сахара 1,5 стакана
  • соли 1 ч.л.
  • соды 0,5 ч.л.
  • яйца 4
  • ванили Щепотка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Соединить творог, яйца, сахар(1 стакан) и ванилин. Взбить блендером до однородного состояния
2
Сливочное масло натереть на крупной терке. К нему добавить 0,5-1 стакан сахара, муку, соду и соль и растереть все руками до состояния крошки
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Высыпать половину нашей крошки, сформировать бортики. Вылить тесто и сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180° минут 45-50. Дать ватрушке немного остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо за рецепт!
1 октября 2018 г.
Ответить
Рада что понравился)
1 октября 2018 г.
Ответить
В разрезе
1 октября 2018 г.
Ответить
А вот моя королевская ватрушка 🤗🤗🤗
2 октября 2018 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Olga Shevchenok
очень здорово! румяная, аппетитнооо👍
2 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии