Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
Ингредиенты
- творога 500 гр
- сливочного масла 200 гр
- муки 3 стакана
- сахара 1,5 стакана
- соли 1 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- яйца 4
- ванили Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соединить творог, яйца, сахар(1 стакан) и ванилин. Взбить блендером до однородного состояния
2
Сливочное масло натереть на крупной терке. К нему добавить 0,5-1 стакан сахара, муку, соду и соль и растереть все руками до состояния крошки
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Высыпать половину нашей крошки, сформировать бортики. Вылить тесто и сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180° минут 45-50. Дать ватрушке немного остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8