avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Яйца 4
  • Ванили 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Соединить творог, яйца, сахар(1 стакан) и ванилин. Взбить блендером до однородного состояния
2
Сливочное масло натереть на крупной терке. К нему добавить 0,5-1 стакан сахара, муку, соду и соль и растереть все руками до состояния крошки
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Высыпать половину нашей крошки, сформировать бортики. Вылить тесто и сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180° минут 45-50. Дать ватрушке немного остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8