Пирожки и пирожковое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
- Вода 600 мл
- Мука 1 кг + _ 100 гр
- Масло растительное 2 ст.л
- Соль щепотка
- Сахар 1 стоимость.л
- Дрожжи 1 пак сухих или 30 - 40 гр сырых
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплую воду насыпаем сахар, дрожжи и немного муки,как на оладьи,немного пожиже
2
Перемешиваем и накрыв пленкой ставим в теплое место
3
Пока дрожжи не поднимутся в два раза
4
Затем добавить соль масло растительное и оставшуюся муку
5
Тесто хорошо перемять и поставить в теплое место подходить
6
Подошедшее тесто в течении часа разделать на порционные шарики
7
Дать им полежать 10 мин сформировать пирожки
8
Начинка на ваше усмотрение
9
У меня с капустой, морковкой и картошкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!