
Баранина с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Баранина 500 грамм
- Шампиньоны свежие 500 грамм
- Стебель сельдерея 300 грамм
- Чили перец 1 стручек
- Лук 1 головка
- укропа Пучек
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баранину порезать на не большие кусочки. Лук мелко нарезать. Стебель сельдерея очистить и мелко нарезать. Чили перец избавить от косточек и мелко нарезать.
2
На разогретую сковороду бросаем лук и чили перец. Обжариваем до золотистой корочки.
3
Далее добавляем сельдерей и порезанные шампиньоны. Жарим не до полной готовности.
4
Высыпаем все из сковороды в миску а на оставшемся масле тушим баранину добавив 100-150 милилитров воды минут 20-25.
5
Далее возвращаем овощи с грибами в сковороду и тушим еще минут 15.
6
Выключаем огонь и посыпаем все укропом и даем постоять минут 10. Затем можно подавать к столу.
7
Приятного аппетита.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями