
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
#Марафон Вкусный и полезный десерт 😇 готовила в мультиварке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Подсолнечного масла 40 мл
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 160 г
- Мёда 1 ложка
- Орешки в меду для украшения
- Сметаны 300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить морковь в блендере.
2
Взбить сахар с яйцами. Добавить морковь и перемешать. Влить масло и ложку мёда. Добавить разрыхлитель и муку.
3
Вылить тесто в чашу, выпекать в режиме «выпечка» - 50 минут.
4
Когда корж остынет, порезать его на 2-3 части. Смазать кремом из сметаны и сахара. Сверху можно украсить орешками



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями