avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины (в идеале баранина, но я не ем её) 500 г
  • Картошин 4-5
  • Воды 2,5 л
  • Луковица 1 большая
  • Перец болгарский 1 большой
  • Помидора 2-3
  • Морковь 1
  • Лапша для лагмана
  • Кинза, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой, поставить варить до готовности. Картофель порезать соломкой, забросить в бульйон.
2
Поджарить лук, морковь, перец и помидоры. Забросить в уже сваренный картофель. Положить лавровый лист, лапшу. Кинзу (петрушку) порезать и добавить в уже сваренный лагман.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями