
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон
Ингредиенты
- Мясо говядины (в идеале баранина, но я не ем её) 500 г
- Картошин 4-5
- Воды 2,5 л
- Луковица 1 большая
- Перец болгарский 1 большой
- Помидора 2-3
- Морковь 1
- Лапша для лагмана
- Кинза, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой, поставить варить до готовности. Картофель порезать соломкой, забросить в бульйон.
2
Поджарить лук, морковь, перец и помидоры. Забросить в уже сваренный картофель. Положить лавровый лист, лапшу. Кинзу (петрушку) порезать и добавить в уже сваренный лагман.



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями