Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон
Ингредиенты
мясо говядины (в идеале баранина, но я не ем её) 500 гр.
картошин 4-5
воды 2,5 литра
луковица 1 большая
перец болгарский 1 большой
помидора 2-3
Морковь 1
Лапша для лагмана
Кинза, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо залить холодной водой, поставить варить до готовности. Картофель порезать соломкой, забросить в бульйон.
2
Поджарить лук, морковь, перец и помидоры. Забросить в уже сваренный картофель. Положить лавровый лист, лапшу. Кинзу (петрушку) порезать и добавить в уже сваренный лагман.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!