Зеленая фасоль с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
#марафон
Ингредиенты
- фасоли 250 гр
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить фасоль и порезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжарить до полуготовности. Налить в сковороду немного воды и потушить без крышки минут 10. Добавить соль и перец по вкусу. Когда вся вода выпарится, фасоль готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями