
Зеленая фасоль с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить фасоль и порезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжарить до полуготовности. Налить в сковороду немного воды и потушить без крышки минут 10. Добавить соль и перец по вкусу. Когда вся вода выпарится, фасоль готова.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями