avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Казакевич
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 330 мл
  • Мука 500 г
  • Дрожжи прессованные 25 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем теплую воду, соль, дрожжи и немного муки в глубокой емкости. Укрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку.
2
Через 30-40 минут досыпаем остальную муку и добавляем 1 ложку масла. Хорошенько вымешиваем.
3
Добавляем еще одну ложку масла, собираем тесто в шар и ставим на расстойку. Опускаем 2 раза.
4
Формируем форму овала, руки можно смазывать растительным маслом. Тесто не должно быть очень плотным. Укладываем на противень смазанный маслом и присыпанный мукой и даем подойти последний раз.
5
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут.
6
Вынимаем, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями