avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по турецки

Баклажаны по турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Терехина
#марафон

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • фарша говяжьего 400 гр
  • резанных помидоров 1 банка
  • луковицы 2
  • Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кольцами, посолить, оставить на 15 мин. Затем промокнуть бумажным полотенцем
2
1 луковицу мелко порезать и добавить в фарш, так же добавить специи для мяса и соль
3
Чередовать фарш и баклажан, можно в форме для запекания можно прям на противень.
4
На сковороду порезать мелко 1 луковицу добавить банку резаных помидор прям с соком и добавить 2 зубчика чеснока
5
Залить этим соусом баклажаны с фаршем и отправить в духовку на 50 мин 200 градусов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!