Баклажаны по турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Терехина
#марафон
Ингредиенты
- баклажана 2
- фарша говяжьего 400 гр
- резанных помидоров 1 банка
- луковицы 2
- Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кольцами, посолить, оставить на 15 мин. Затем промокнуть бумажным полотенцем
2
1 луковицу мелко порезать и добавить в фарш, так же добавить специи для мяса и соль
3
Чередовать фарш и баклажан, можно в форме для запекания можно прям на противень.
4
На сковороду порезать мелко 1 луковицу добавить банку резаных помидор прям с соком и добавить 2 зубчика чеснока
5
Залить этим соусом баклажаны с фаршем и отправить в духовку на 50 мин 200 градусов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!