avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по турецки
Баклажаны по турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Терехина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Фарша говяжьего 400 г
  • Резанных помидоров 1 бан.
  • Луковицы 2
  • Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кольцами, посолить, оставить на 15 мин. Затем промокнуть бумажным полотенцем
2
1 луковицу мелко порезать и добавить в фарш, так же добавить специи для мяса и соль
3
Чередовать фарш и баклажан, можно в форме для запекания можно прям на противень.
4
На сковороду порезать мелко 1 луковицу добавить банку резаных помидор прям с соком и добавить 2 зубчика чеснока
5
Залить этим соусом баклажаны с фаршем и отправить в духовку на 50 мин 200 градусов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями