avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с рисом и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с рисом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Рис отварной 1 стак.
  • Кислых яблока 3
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Утку вымыть, высушить. Натереть внутри и снаружи солью и перцем.
2
Яблоки нарушать кубиками. Смешать с рисом. По править по вкусу.
3
Нафаршировать этой смесью утку. Отверстие заколоть зубочистками. Можно в пакет для запекания положить, можно в форму с крышкой.
4
Выпекать 2 часа в духовке. 160 градусов.
5
Муж уже в предвкушении! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2