
Свиная корейка с розмарином и тимьяном в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Свиная корейка на кости 1.5 кг
- Розмарин свежий 100 грамм
- Тимьян свежий 100 грамм
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и просушить салфетками.
2
Несколько веточек розмарина и тимьяна положить на дно ванночки для приготовления и полить маслом. Остальные веточки ободрать и смешать с маслом солью и перцем и хорошенько обмазать мясо.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо положить в ванночку и сверху закрыть фольгой.
4
Ставим в духовку и запекаем 60 минут при температуре 180 градусов.
5
Через 60 минут убираем фольгу и запекаем еще 30-40 минут.
6
Далее разрезаем и подаем к столу.
7
Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями