avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка с розмарином и тимьяном в духовке
Свиная корейка с розмарином и тимьяном в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка с розмарином и тимьяном в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Свиная корейка на кости 1.5 кг
  • Розмарин свежий 100 грамм
  • Тимьян свежий 100 грамм
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и просушить салфетками.
2
Несколько веточек розмарина и тимьяна положить на дно ванночки для приготовления и полить маслом. Остальные веточки ободрать и смешать с маслом солью и перцем и хорошенько обмазать мясо.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо положить в ванночку и сверху закрыть фольгой.
4
Ставим в духовку и запекаем 60 минут при температуре 180 градусов.
5
Через 60 минут убираем фольгу и запекаем еще 30-40 минут.
6
Далее разрезаем и подаем к столу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями