
Торт "Черепаха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ??Май?? 🌳
#марафон С какао
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Соды гашеная в слабом уксусе 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Для крема:
- Сметаны(можно больше-будет сочнее) 2 стак.
- Сахара (если сметаны больше чем 2 ст.,то и сахара нужно больше) 1 стак.
- Какао 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: все ингредиенты смешиваем (муку добавляем в последнюю очередь).
2
Противень слегка смазать маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке маленькие лепешки(выкладывать на противень тесто мокрой столовой ложкой по-чуть-чуть) чтобы получились круглые лепешечки.
3
Смешиваем все для крема.
4
Готовые лепешки сразу горячими кладем в крем, обваливаем и выкладываем на тарелку, формируя торт.
5
Когда торт готов, ставим в холодильник для пропитки.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































