
Куриный рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Региночка Диакону
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш (я делала естественно сама из курочки)850 гр
- Варенных яиц 6
- Желатин-5 грамм
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала делаем куриный фарш, я не добавляла туда кроме соли и перца ничего, так как не очень люблю лук и чеснок, но если вы добавите,будет ещё сочнее.
2
Фарш равномерно выкладываем на пищевую плёнку,на которую я заранее насыпала немного желатина,специй и соли,фарш выкладываете квадратиком,сверху ложите 3 яичка, и сворачиваете колбаской,так чтобы фарш равномерно закрыл яички😂,затем раскатываете колбаску на столе, придавая ей форму,завязываете ниткой с обеих концов и сверху заматываете в пищевую плёнку в несколько слоёв.
Отправляете вариться 20-30 минут.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)