
Невероятная вкуснятина с грибами и курицей. Лоранский Пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
#марафон
Вы влюбитесь в этот пирог с первого кусочка! Нежная сливочная начинка с...
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Куриных яйца 1-2
- Холодной воды 2 ст. л.
- Муки 200 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Грибов 400 г
- Куриного филе 300 г
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Сыра 150 г
- Куриных яйца 3
- Сливок 250-300 мл
- Соль
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В первую очередь займемся приготовлением теста, для этого 100 грамм сливочного масла смешиваем с яйцами и солью. Не добивайтесь однородной массы это совершенно ни к чему.
В полученную массу просейте муку и вымесите тесто дол той консистенции пока оно не перестанет прилипать к рукам. Тесто уберите в прохладное место.
2
Репчатый лук мелко порубим, а грибы порежем слайсами.
Куриное филе отварим в подсоленной воде до полной готовности и нарежем небольшим кубиком.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарим лук с грибами до полной готовности.
3
В отдельную емкость разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли и 200 мл сливок, взбиваем венчиком до однородности.
Сыр трем на овощетерке.
4
Охлажденное тесто достаем из холодильника и распределяем по жаропрочной форме, в которой будет выпекаться пирог, форму перед этим смазываем сливочным или растительным маслом.
На тесто выкладываем начинку из грибов и курицы.
5
Заливаем все подготовленным сливочным соусом
Засыпаем сыром и убираем в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут!
6
Весь процесс приготовления этого блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео-рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями