
Блинный пирог с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блинов (рецепт у меня есть отдельно) 10-15
- Фарша 300-400 г
- Твердого сыра 200 г
- Соль, специи, чеснок свежий или сушеный молотый
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рецепт блинов повторять не буду, уже выкладывала. Блинов на этот пирог понадобится 10-15 штук, это примерно из пол-литра - 750 грамм кефира.
2
Готовим начинку. Фарш обжариваем на сковороде с чесноком, солью и специями до готовности. Комочки в процессе разбиваем лопаточкой.
3
Сыр натираем на мелкой терке.
4
Собираем пирог. Вниз кладем блин, на него пару столовых ложек фарша. Разравниваем, насыпаем чуть-чуть сыра. Кладем следующий блин. Фарш распределяем равномерно на все блины, кроме верхнего.
5
Накрываем верхним блином пирог, переносим на противень (или сразу на противне собираем пирог) и ставим на 200 градусов в духовку буквально на 5-10 минут, чтобы сыр хорошо расплавился. Есть можно горячим и холодным.
6
Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями