
Булочки "школьные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
#марафон
Очень вкусные булочки! Такие когда то были в школьной столовой, тот самый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с 400 г
- Молоко 250 мл
- Растительное масло 40 г
- Яйцо 1
- Дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
- Сахар 90 г
- Для штрейзеля:
- Сахара 50 г
- Муки 50 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать ингридиенты для теста и замесить тесто любым удобным способом.
2
Оставить для подьёма на 1 час.
3
Через час обмять и оставить еще на 30 минут.
4
Сформировать булочки, оставить на 20 минут для подъема.
5
Для штрейзеля соеденить вместе и перемешать сначала вилкой мягкое масло, сахар и муку. После перетереть руками в крошку.
6
Посыпать булочки штрейзелем и выпекать при 180° 30 минут.



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями