Фасоль с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Витамины и кальций #марафон
Ингредиенты
- Фасоль замороженная 1 упаковка
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Кунжут, соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду закидываем нашу фасоль и даем проварится пару минут после повторного закипания. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Лук мелко режем и отправляем на сковороду с подогретым растительным маслом, обжариваем до золотистого цвета и добавляем в сковороду фасоль. В течении 5 минут фасоль и лук на сильном огне обжариваем, не забывая помешивать.
3
Чеснок измельчаем и вместе с соевым соусом добавляем к нашей фасоли. Еще пара минут и ароматное и полезное блюдо готово. Посыпав сверху кунжутом, предварительно обжаренным на сухой сковороде, Вы получите вкус и пользу в одной тарелке. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями