avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
#марафон Эти тефтели я готовлю в духовке, запекаю в керамической форме, вместо крышки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный
  • Рис
  • Лук
  • Перец
  • Приправа
  • Соль
  • Чеснок
  • Молоко
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, отварной рис, измельченный лук, чеснок, соль, перец, приправу универсальную. Влить немного молока. Форму для запекания смазать растительным маслом и формируя ложкой тефтели, выкладывать плотно друг к другу. Положить лавровый лист и касочки чеснока. Сверху сбрызнуть растительным маслом и посыпать душистым перцем.
2
Форму плотно закрыть фольгой и поставить в духовку выпекаться. Когда тефтели как следует прихватяться, открыть крышку и дать немного подрумяниться. Достать из духовки и оставить настаиваться. Что бы тефтели были мягкими и нежными, влить в форму горячей кипяченной воды и накрыть крышкой или фольгой. И оставить до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями