Баранья спинка в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#марафон Была целая спинка барашка, в кастрюлю не вмещалась, рубить было некому🙈, вот...
Ингредиенты
- Спинка барашка
- луковицы 2
- чеснока 3-4 зубчика
- красного молотого перца 1 ч.л.
- чёрного перца горошком 1 ст.л.
- Майоран
- Хмели-сунели
- Соль
- оливкового масла 2 ст.л.
- винного уксуса 1 ч.л.
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, просушиваем бумажным полотенцем. В ступке измельчить немного чёрный перец вместе с майораном и хмели-сунули.
2
Все приправы высыпать в миску, добавить красный перец 🌶, масло оливковое и уксус винный, хорошо перемешать.
3
Чеснок порезать на дольки и нашпиговать им мясо, лавровые листы поломать помельче и хорошенько втереть или так же нашпиговать мясо. Затем натереть мясо солью и приправами с маслом. Лук порезать кольцами, половину уложить на дно рукава для запекания, на лук выложить мясо, сверху вторую половину лука. Завязать пакет и в холодильник на 3-4 часа.
4
Запекать при 200 градусах около 3 часов, пакет проткнуть в нескольких местах. Отдельно я отвариваю картофель почти до готовности, затем выкладываю его в форму, хорошо смазанную маслом растительным, немного солю и посыпающих приправой для картофеля, перемешиваю и в духовку, примерно за 40 минут до окончания готовки мяса.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями