ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баранья спинка в рукаве

Баранья спинка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#марафон Была целая спинка барашка, в кастрюлю не вмещалась, рубить было некому🙈, вот...

Ингредиенты

Спинка барашка
луковицы 2
чеснока 3-4 зубчика
красного молотого перца 1 ч.л.
чёрного перца горошком 1 ст.л.
Майоран
Хмели-сунели
Соль
оливкового масла 2 ст.л.
винного уксуса 1 ч.л.
лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, просушиваем бумажным полотенцем. В ступке измельчить немного чёрный перец вместе с майораном и хмели-сунули.
2
Все приправы высыпать в миску, добавить красный перец 🌶, масло оливковое и уксус винный, хорошо перемешать.
3
Чеснок порезать на дольки и нашпиговать им мясо, лавровые листы поломать помельче и хорошенько втереть или так же нашпиговать мясо. Затем натереть мясо солью и приправами с маслом. Лук порезать кольцами, половину уложить на дно рукава для запекания, на лук выложить мясо, сверху вторую половину лука. Завязать пакет и в холодильник на 3-4 часа.
4
Запекать при 200 градусах около 3 часов, пакет проткнуть в нескольких местах. Отдельно я отвариваю картофель почти до готовности, затем выкладываю его в форму, хорошо смазанную маслом растительным, немного солю и посыпающих приправой для картофеля, перемешиваю и в духовку, примерно за 40 минут до окончания готовки мяса.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!