
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Растительное масло для обжарки
- Для теста :
- Муки 5 ст. л.
- Соли и сахара 1 ч. л.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
- Для начинки :
- Свинины (можно любое мясо) 500 г
- Луковицы 3
- Соль, перец, зира по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Смешиваем сухие ингредиенты, добавив немного воды.Накрываем и даём немного подняться. Мясо и лук режем мелко (для ленивых все пропустить через мясорубку). Добавить соль,перец и зиру. Раскатываем тесто,выкладываем фарш,защипываем концы и обжариваем с двух сторон в большом количестве масла.
2
Промакиваем бумажным полотенцем чтобы снять лишнее масло. Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)