Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
Растительное масло для обжарки
Для теста :
муки 5 ст.л
соли и сахара 1 ч.л
дрожжей 2 ч.л
воды 0.5 стакана
Для начинки :
свинины (можно любое мясо) 500 грамм
луковицы 3
соль, перец, зира по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто. Смешиваем сухие ингредиенты, добавив немного воды.Накрываем и даём немного подняться. Мясо и лук режем мелко (для ленивых все пропустить через мясорубку). Добавить соль,перец и зиру. Раскатываем тесто,выкладываем фарш,защипываем концы и обжариваем с двух сторон в большом количестве масла.
2
Промакиваем бумажным полотенцем чтобы снять лишнее масло. Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!