#марафон Меренги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беларусочка
#марафон
Ингредиенты
- Белок
- сахар и сахарная пудра все в равных количествах
- лимонной кислоты или немного лимонного сока Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделить белок от желтка. В чашу миксера отправляем белки и начинаем взбивать, сначала на минимальной скорости, понемногу добавляем сахар. Когда белок пойдет пузырями, включаем миксер на максимальную скорость, Взбиваем пока весь сахар не растворится.
2
Затем маленькими частями добавляем сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых пиков.
3
Берем пакет с насадкой "звездочка" и отсаживаем наши меренги.
4
Духовку нагреваем до 120 градусов. Отправляем наши меренги сушится. И сразу снижаем температуру до 60 градусов, оставляем сушиться на 2 часа. После оставляем в духовке до полного остывания. Лучше всего делать на ночь. Утром все готово.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями