
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#Марафон Когда надоели котлеты и со временем напряг.
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- капусты 400 грамм
- риса 1/2 стакана
- сливочного масла 70 грамм
- сметаны 2 ст.л
- яйцо 1 шт
- масло для жарки
- кетчуп томатный
- соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем и варим в подсоленой воде в течении 20-25 минут до готовности. Откидываем на друшлаг, оставив немного воды в которой она варилась
2
Рис перебираем, промываем и отвариваем до полуготовности
3
Фарш, отварную капусту, рис соберём в отдельном блюде, добавляем яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем.
4
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, формируем мокрыми руками голубцы из фарша и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
5
Стакан бульона после варки капусты смешиваем с двумя столовыми ложками кетчупа и двумя ложками сметаны заливаем этой смесью голубцы доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим ещё 30 минут. Подаём с образовавшимся соусом. Приятного аппетита !!!



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями