Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#Марафон Когда надоели котлеты и со временем напряг.
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- капусты 400 грамм
- риса 1/2 стакана
- сливочного масла 70 грамм
- сметаны 2 ст.л
- яйцо 1 шт
- масло для жарки
- кетчуп томатный
- соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем и варим в подсоленой воде в течении 20-25 минут до готовности. Откидываем на друшлаг, оставив немного воды в которой она варилась
2
Рис перебираем, промываем и отвариваем до полуготовности
3
Фарш, отварную капусту, рис соберём в отдельном блюде, добавляем яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем.
4
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, формируем мокрыми руками голубцы из фарша и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
5
Стакан бульона после варки капусты смешиваем с двумя столовыми ложками кетчупа и двумя ложками сметаны заливаем этой смесью голубцы доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим ещё 30 минут. Подаём с образовавшимся соусом. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!