ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Гогошары, маринованные с медом

Гогошары, маринованные с медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очень вкусная заготовка на зиму. Красиво смотрится на праздничном столе. #марафон

Ингредиенты

гогошар 5 кг
Маринад:
6% уксуса 1 л
растительного масла 0.5 л
ст. меда 1
ст. воды 1
соли 2 ч.л.
листа лаврового 8-10 шт.
По 10-12 горошин черного и душистого перца
гвоздики 8 шт.
корицы 1 ч.л.
чеснока 2 головки

Шаги приготовления

1
Очистить гогошары от плодоножек с семенами.
2
Нарезать крупной соломкой или долями.
3
Приготовить маринад и про- кипятить его 5 мин. в 4-5 литровой эмалированной кастрюле с крышкой.
4
Бланшируем гогошары порциями в кипящем маринаде, под крышкой в течение 3-4 мин.
5
Укладываем их в горячие стерильные банки на 0.5-0.7 л с добавлением 4-5 небольших зубчиков очищенного чеснока.
6
Заливаем кипящим маринадом и укупориваем.
7
Банки переворачивают на крышки, укрывают одеялом и оставляют до полного остывания.
8
Наслаждайтесь!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!