avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#марафон Если дома есть абрикосы, можно на скорую руку испечь такой вкусный летний пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 230 г
  • Сахара 130-150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 15 г
  • Густой сметаны 250 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Абрикосов 8-10 шт.
  • Соли 2 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, взбить. Добавить муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто (гуще, чем на оладьи).
2
В смазанную форму выложить тесто и разровнять. По всей поверхности разложить, вдавливая, половинки абрикосов.
3
Выпекать минут 40 при 180°. Но это зависит от духовки. Затем выключить, и оставить в духовке ещё минут на 10. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями