
Индейка в сливочно-ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Ну ооооочень вкусно! Для всех любителей орехов.#марафон
Ингредиенты
- Индейки 600 г
- Луковица 4
- Морковь 1
- Грецких орехов 100 г
- Сливок 20% 200 г
- Хмели сунели, шафран, чеснок, кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку грудку, можно и другие части, нарезать на порционные куски, обжарить на небольшом количестве масла до золотистой корочки.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить с индейкой, морковь мелко нарезать и добавить в мясо.
3
Добавить сливки, хмели сунели, шафран, посолить по вкусу, тушить 3 минуты.
4
Перед окончанием приготовления добавить дробленые орехи в мельничке, немного бальзамического уксуса и чесночок. Для любителей посыпать кинзой.
5
Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)