Говядина с чесночком и маринованным огурчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рецепт этот стал нашим любимым совсем недавно. Весной я похудела на 8 кг. Полностью...
Ингредиенты
говядина 1 кг
луковицы 1/2
средняя морковь 1
средних маринованных огурчика 4
чеснока 3-4 зубчика
томатной пасты 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину очистить от жира и жил. Нарезать соломкой и обжарить с 1 ст л оливкового масла в мультиварке. Добавить 1 стакан воды и тушить 1 час.
2
Вода за час выпарится. Добавляем томатную пасту, лук, морковь. Закрываем мультиварку и продолжаем тушить. Можно влить 100 мл рассола от огурцов. В это время режем чеснок мелко и огурцы соломкой. Добавляем к мясу. Тушим ещё 5 мин и только теперь солим! Огурцы дадут свою соль, поэтому досолить нужно будет совсем немного. Можно добавить по вкусу любимые специи.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
17 октября 2018 г.
Ответить
Светлана, отличное мясо!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!