
Говядина с чесночком и маринованным огурчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рецепт этот стал нашим любимым совсем недавно. Весной я похудела на 8 кг. Полностью...
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- луковицы 1/2
- средняя морковь 1
- средних маринованных огурчика 4
- чеснока 3-4 зубчика
- томатной пасты 2 ч л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину очистить от жира и жил. Нарезать соломкой и обжарить с 1 ст л оливкового масла в мультиварке. Добавить 1 стакан воды и тушить 1 час.
2
Вода за час выпарится. Добавляем томатную пасту, лук, морковь. Закрываем мультиварку и продолжаем тушить. Можно влить 100 мл рассола от огурцов. В это время режем чеснок мелко и огурцы соломкой. Добавляем к мясу. Тушим ещё 5 мин и только теперь солим! Огурцы дадут свою соль, поэтому досолить нужно будет совсем немного. Можно добавить по вкусу любимые специи.



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)