Говядина с чесночком и маринованным огурчиком

Говядина с чесночком и маринованным огурчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Рецепт этот стал нашим любимым совсем недавно. Весной я похудела на 8 кг. Полностью...

Ингредиенты

говядина 1 кг
луковицы 1/2
средняя морковь 1
средних маринованных огурчика 4
чеснока 3-4 зубчика
томатной пасты 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину очистить от жира и жил. Нарезать соломкой и обжарить с 1 ст л оливкового масла в мультиварке. Добавить 1 стакан воды и тушить 1 час.
2
Вода за час выпарится. Добавляем томатную пасту, лук, морковь. Закрываем мультиварку и продолжаем тушить. Можно влить 100 мл рассола от огурцов. В это время режем чеснок мелко и огурцы соломкой. Добавляем к мясу. Тушим ещё 5 мин и только теперь солим! Огурцы дадут свою соль, поэтому досолить нужно будет совсем немного. Можно добавить по вкусу любимые специи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
17 октября 2018 г.
Ответить
Светлана, отличное мясо!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!