
Рыба в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Из разряда:"у меня там в морозилке две рыбки осталось, что бы с ними сделать?.." Ужин!...
2 порции
1
Ингредиенты
- Рыба 2 шт
- Лимон
- Помидор
- Лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить и выпотрошить рыбу (у меня была небольшая донская селёдка), если есть икра или молоки - оставляем. Головы и хвосты отрезала.
2
Укладываем рыбу на фольгу, солим, перчим, внутрь укладываем нарезанный кольцами лук, помидор и если были-икру/молоки. Сверху делаем надрезы, в которые помещаем лимонные дольки.
3
Поступаем аналогично с каждой рыбой, заворачиваем в фольгу и запекаем 20-30 минут при температуре 190-200 градусов. Приятного аппетита)))



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)