avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Бобринёва
#марафон

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Творога 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто: соединить муку и сливочное масло комнатной температуры, перетереть в крошку.
2
Начинка: в миске соединить творог, яйца, сахар и ванилин, хорошо перемешать блендером.
3
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Высыпать половину крошки в форму и распределить, сформировать бортики пирога. Влить творожную массу и слегка постучать формой по столу, что бы масса равномерно распределилась, сверху посыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать 30-40 минут, при t°220-230, проверить готовность деревянной палочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3