
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
#марафон
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сливочного масла 200 гр
- творога 500 гр
- яйца 3 шт
- сахара 1 стакан
- пакетик ванилина 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто: соединить муку и сливочное масло комнатной температуры, перетереть в крошку.
2
Начинка: в миске соединить творог, яйца, сахар и ванилин, хорошо перемешать блендером.
3
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Высыпать половину крошки в форму и распределить, сформировать бортики пирога. Влить творожную массу и слегка постучать формой по столу, что бы масса равномерно распределилась, сверху посыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать 30-40 минут, при t°220-230, проверить готовность деревянной палочкой.



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)