Свинина "по-французски"

Свинина "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва
#марафон #люблю

Ингредиенты

Свинина для отбивных
Лук репчатый
Шампиньоны
Майонез
Сыр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на кусочки, шириной примерно 2- 3 см. Хорошо отбить. Посолить, поперчить. На сковороде обжарить лук и шампиньоны(отдельно). Мясо выкладываем на заранее смазанный маслом противень. Сверху кладём лук и грибы. Поливаем майонезом и посыпаем сыром. Запекать в разогретой духовке минут 20-30 (все зависит от вашей духовки). Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила помидорку сверху
14 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!