
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Fomina
#марафон
2часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной фасоли 300 г
- Говядины 500 г
- Средние луковицы 3
- Морковки 2-3
- Перец болгарский 2-3
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с 3 л воды положить порезанное порционно мясо. После того как закипит снять пену и засыпать промытую фасоль (фасоль можно залить на ночь), после закипания снять пену и варить до готовности мяса и фасоли, примерно 1:30 мин.
2
Лук, морковку, и перец пассировать, добавив соль перец и специи по вкусу, засыпать в суп, после закипания варить мин 5. Суп готов! Приятного аппетита!



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)